Un cookie tous les jours, c’est sympa mais une de mes recettes préférées est le brownie au chocolat au lait et aux noix de pécan. Même si je ne le prépare pas souvent, cela reste une pâtisserie proposée au coworking. Du coup, je vous partage ma recette ci-dessous.
Photo by mariuush on Unsplash
Pour un brownie aux noix de pécan pour 6 personnes, il te faudra :
Tu peux sans problème adapter les produits en fonction de ton régime alimentaire. Personnellement, j’utilise une farine sans gluten (soit un mix sans gluten du rayon bio, soit de la farine de riz brun ou de la farine de coco) et le sucre roux est remplacé par du sucre philippin Muscovado (disponible chez Oxfam).
Suis bien les étapes suivantes pour avoir le même résultat que moi :
Et voilà !
Si tu prépares ce dessert pour toi à la maison, n’hésite pas à ajouter une boule de glace sur le brownie ou un coulis de framboise ou un sauce au chocolat ou au caramel.
Personnellement, quand je le mange chez moi, je me fais une belle assiette avec un carré de brownie, une boule de glace vanille sans lactose ainsi que du caramel.
N’oublie pas de poster une photo de ton brownie sur Instagram et à nous taguer (@manistal_coworking) ! Nous pourrions partager ta publication sur nos réseaux sociaux !
En attendant tes retours sur cette recette, nous te souhaitons une bonne dégustation!
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Tu n’es pas convaincu par l’expérience coworking? Elisa, une de nos coworkers, te donne 5 bonnes raisons de le faire ici.
J’aide ma sœur et notre père à gérer cette entreprise familiale. J’aspire à aider au maximum nos coworkers à lancer et à booster leur projet.
Ma mission principale est de m’assurer du confort de nos coworkers dans notre espace tant qu’ils y sont présents et à les conseiller/aider dans leur stratégie de communication.
Office Manager & Coach Marketing @Manistal Coworking Bruxelles